Arbeitsgemeinschaften

Für die 3. - 4. Klasse finden wöchentlich Arbeitsgemeinschaften statt. Hier können sich die Kinder in klassen- und jahrgangsübergreifenden Kleingruppen für ein Halbjahr  künsterrisch-musisch und sportlich betätigen. Jedes Halbjahr können sie sich neu einwählen.

Momtan reicht das Angebot von Handball, Sportspiele, Trommeln/Musik, Kunst, Gesellschaftsspiele, Lesen/Theater, Forscher bis zu Homepage und Computer.

Immer wieder stellen AGs ihre Ergebnisse aus oder vor, um so andere zu motivieren diese AG auch  einmal zu besuchen. Außerdem werden den Schülerinnen und Schülern jedes Schuljahr die möglichen AGs von den jeweiligen Leitern vorgestellt, sodass sie sich ein eigenes Bild davon machen können.

Aktuelle Ausstellung der Kunst AG