Nachmittag

Anmeldung zukünftiger ErstklässlerInnen

Für kommende Erstklässler erfolgt die Anmeldung nach dem Elternabend an der Weißen Schule. Dieser findet am 05.07.2022 statt. Auf der Veranstaltung stellen wir Ihnen unser Konzept vor und Sie erhalten die Anmeldeunterlagen von uns.

Es ist nicht nötig im Vorhinein eine Anfrage / Anmeldung abzugeben, es gibt keine Aufnahmebeschränkung für den Pakt für den Nachmittag. Alle Kinder dürfen daran teilnhmen.

Nachmittag Schuljahr 2021/2022

Sollten Sie Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an:

weisseschule-ganztag@gmx.de.

Unsere Bürozeit ist hauptsächlich mittwochs, je nachdem wann Sie eine Anfrage schicken, kann die Antwort deshaltb teilweise etwas verspätet erfolgen.

In diringenden Fällen erreichen Sie die Mitarbeiter unter Tel. 0160 8832 806 .

Allgemeine Informationen zum Nachmittag

Seit August 2020 ist die Weiße Schule in den „Pakt für den Nachmittag“ im Land Hessen aufgenommen. Damit wird die bestehende Form der Schülerbetreuung ersetzt. Der „Pakt für den Nachmittag“ ist ein freiwilliges Betreuungsangebot und ist bis 16.00 Uhr kostenfrei, lediglich das Essen und die „Spätbetreuung“ bis 17.00 Uhr sind kostenpflichtig.

• die Teilnahme am Ganztag ist für alle Kinder möglich
  • die Anmeldung erfolgt verbindlich für ein Schuljahr an 5 Tagen die Woche
  • die Abholzeiten an den einzelnen Tagen können unterschiedlich sein (13.45 Uhr/14.30 Uhr / 16.00 Uhr / 17.00 Uhr)

Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre zum Nachmittag.

Anmeldung

Die Anmeldung für zukünftige Erstklässler ist nach dem "Erstklasselternabend" möglich.

Alle Schüler der Weißen Schule bekommen über die Ranzenpost die Möglichkeit sich für das neue Schuljahr anzumelden.

Die Anmeldung erfolgt vor Schuljahresende für das kommende Schuljahr.

Haben Sie fragen zur Anmeldung kontaktieren Sie uns bitte per Email.

weisseschule-ganztag@gmx.de