Schuljahr 2019/2020

Einschulung an der Weißen Schule Wieseck 13.08.2019

An der Weißen Schule begrüßte Schulleiter Hans Rosenbaum 61  Kinder, die in drei Klassen  eingeschult wurden. Elke Mehl, Ellen Rudolph und Christine Bölter übernahmen jeweils eine erste Klasse. Im Anschluss an den gemeinsamen Gottesdienst im Gemeindehaus fand die große Einschulungsfeier in der Sporthalle am Ried statt.

Die Kinder wurden mit drei Wünschen des Schulleiters empfangen und bekamen ein buntes Programm der vierten Jahrgangstufe präsentiert.

Mit zahlreichen Liedern, Musik und Theaterstücken wurden die neuen Schülerinnen und Schüler bei der Einschulungsfeier begrüßt.

Im Anschluss waren alle Eltern zum Kaffeetrinken eingeladen, organisiert vom Elternbeirat der 2. Klassen.Traditionell wurden die neuen Erstklässler von den Kindern der zweiten und dritten Klassen mit einem „Blumenspalier“ an der Weißen Schule empfangen.