Liebe Eltern,

in dieser besonderen Zeit war es nicht möglich einen Elternabend zum Ganztag wie geplant abzuhalten. Auf dieser Seite finden Sie nun die wichtigsten Informationen.

Sollten Sie ihr Kind für das Schuljahr 2020/2021 im Ganztag anmelden wollen, geben Sie bitte den Antrag bis 16.06.2020 in der Schule ab. Anmeldungen die später abgegeben werden, können aus organisatorischen Gründen nicht mehr berüksichtigt werden. (Ausgenommen sind Anträge von zukünftigen Erstklässlern.)

Bitte laden Sie die Broschüre herunter und füllen Sie die Formulare aus, falls Sie das nicht bereits gemacht haben.

Alle Fragen, die Sie bezüglich des Ganztages haben, können Sie auch gerne direkt an uns senden weisseschule-ganztag@gmx.de.

Ganztag nach den Sommerferien 2020

Ab August 2020 wird die Weiße Schule in den „Pakt für den Nachmittag“ im Land Hessen aufgenommen. Damit wird die bestehende Form der Schülerbetreuung ersetzt. Der „Pakt für den Nachmittag“ ist ein freiwilliges Betreuungsangebot und ist bis 16.00 Uhr kostenfrei, lediglich das Essen und die „Spätbetreuung“ bis 17.00 Uhr sind kostenpflichtig.

• die Teilnahme am Ganztag ist für alle Kinder möglich
  • die Anmeldung erfolgt verbindlich für ein Schuljahr an 5 Tagen die Woche
  • die Abholzeiten an den einzelnen Tagen können unterschiedlich sein (14.30 Uhr / 16.00 Uhr / 17.00 Uhr)

Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre zum Ganztag.